Сумка визажиста

Опубликовано: 26.10.2016

видео сумка визажиста

ЧТО В МОЕЙ СУМКЕ ВИЗАЖИСТА | Моя ZUCA PRO ARTIST

сумка визажиста

Бьюти-кейс для визажиста – это то же самое, что кисти для художника либо инструмент для музыканта. В нем будет находиться святая святых – рабочие инструменты мастера – в нем они будут переноситься и ежедневно употребляться, потому хоть какому визажисту либо стилисту очень принципиально проследить за тем, чтоб его свой косметический кейс был высококачественным. Кожаные кейсы станут свидетельством не только лишь значимого достатка, а и неплохого вкуса визажиста.

Почему принципиально брать только высококачественные косметические кейсы?

Во-1-х, естественно, идет речь о безопасности ваших инструментов. Дорогостоящие палитры, профессиональная косметика высшего класса – и в ужасном сне не приснится, что такие вещи могут сломаться либо испортиться, правда? Все же, дешевенькие бьюти-кейсы конкретно это с ними и делают: шанс сломать, рассыпать либо поломать косметические инструменты растет с уменьшением цены изделия. Дешевенькие косметические кейсы – это слабенькие резинки, слабенькие замки, нескончаемый риск неожиданного открывания коробки. Пожалуй, никто не желает ползать по полу, собирая разбросанные инструменты – так для чего сберегать на таковой принципиальной вещи? Кожаные кейсы дают вам надежность: это – вещь высококачественная и доброкачественная, и можно не волноваться за сохранность их содержимого.

Во-2-х, неплохой кожаный бьюти-кейс станет дополнительным «плюсом» визажисту в очах клиента. Ведь, если человек держит свои инструменты в таком порядке и в высококачественной сумке – означает, он точно не 1-ый денек занимается визажем. Можем пойти и «от оборотного», так будет еще убедительнее – какой клиент доверит себя мастеру, щеголяющему с копеечным плохим пластмассовым косметическим кейсом? Да к тому же с таким, из которого все выпадает, а при ходьбе раздается тревожный перестук ненадежно зафиксированных инструментов. Бьюти-кейс – это ваша визитная карточка, ваш пропуск к доверию клиента, и она должна быть безупречной. А кожаный бьюти-кейс – безупречная визитная карточка.

В-3-х, косметический кейс поможет вам самим лучше организовать свою работу и делать ее резвее, получая больше наслаждения. Ведь разве вам охото длительно рыться в сумке, выискивая подходящую гамму либо косметический карандаш, пока клиент ожидает? Бьюти-кейс с осторожными емкостями для всех подходящих инструментов, которые всегда под рукою и всегда видны – хороший метод уменьшить время работы и самоорганизоваться. Клиент, в свою очередь, тоже залюбуется вашим профессионализмом, аккуратненько разложенной косметике и резвым уверенным движениям – и, вероятнее всего, придет опять.

Купить кейсы для визажистов

Наш магазин проф косметики предлагает огромное количество бьюти-кейсов – а кожаные косметические кейсы воистину декорируют наш ассортимент. Естественно, натуральная кожа с незапамятных времен была элитным материалом, который употреблялся лишь на наилучших изделиях. Бьюти-кейсы, изготовленные из кожи, всегда постоянно высочайшего свойства, очень надежны, и станут вам надежным ассистентом на долгие и длительные годы, не утратив классного наружного вида.

Подробнее zuca.ru


Makeup bag ZOEVA | Сумка визажиста Zoeva | Мое наполнение | #zoeva


Кейс начинающего визажиста. The Makeup-box for Make-up artist 💋

Комментарии запрещены.