Рециклинг бетона

Опубликовано: 11.11.2016

видео рециклинг бетона

Переработка - рециклинг бетона и жби после демонтажа промышленного здания

Создание бетона, как и хоть какое другое производственное направление, неразрывно связано с тем, что по окончанию цикла остаются некие отходы. Беря во внимание то, что с каждым деньком все более растет неувязка сохранения экологии и среды незагрязненными, повторное внедрение отходов в качестве вторичного сырья имеет высочайший ценность, на сайте рециклинг бетона. Считается, что хорошо построенный производственный цикл бетонной консистенции должен включать в себя возможность повторной переработки отходов, которые остаются после использования бетона в строительной либо дорожно-строительной отрасли.

В ближайшее время широкую популярность получила переработка и утилизация бетонных отходов с применением технологии рециклинга бетонной консистенции. Особенностью технологии будет то, что повторно можно использовать остатки бетона, остающиеся на стенах бетоновозов, бетононасосов, смесителей, также других емкостей, которые употребляются для работы с бетонной консистенцией. Процесс рециклинга состоит в том, что остатки смываются с перечисленных устройств в особые установки, дозволяющие получить вторичное сырье, которые можно повторно использовать для производства бетона, также в других целях в строительстве либо при производстве разных стройматериалов.

Автоматические комплексы рециклинга бетона представляют собой высоконадежное инновационное оборудование, при помощи которого можно перерабатывать отходы бетона и повторно использовать их в качестве вторичного сырья. Оборудование позволяет извлечь из остатков бетона, вымываемых из бетоновозов, такие его фракции, как песок, щебень и цементное молочко. Эти вещества могут повторно подаваться в бетонорастворный узел и применяться в процессе производства новых бетонных консистенций либо реализовываться в качестве вторсырья.


Установка рециклинга бетона (мобильный вариант)


ООО СМАРТ (495) 644-49-02 - поставка установки рециклинга бетона BR10 (Италия)

Комментарии запрещены.