Ремни для сельхозтехники

Опубликовано: 11.11.2016

видео ремни для сельхозтехники

Мотоблок КЕНТАВР МБ 1080Д 5, МБ 1081Д 5

Ни одно предприятие агропромышленного комплекса не может обойтись без сельскохозяйственной техники. Соответственно, ремни для комбайнов всегда пользуются завышенным спросом. Они делаются, исходя из более жестких критерий эксплуатации по сопоставлению с промышленными ремнями, см. ремни для сельхозтехники. Ремни сельскохозяйственные имеют специальную маркировку.
ПромАгро-РТИ поставляет ремни сельскохозяйственные всех типов и модификаций самого высочайшего свойства производства компании PIX (Индия) и компании RUBENA (Чехия).
В каталоге представлены ремни, подходящие ко многим типам привезенных из других стран, российских комбайнов, другой сельскохозяйственной техники. Энергосберегающая эксплуатация - одно из основных плюсов этих ремней. К тому же ремни для комбайнов отличаются пониженной вибрацией. Сочетание доступной цены, высочайшего свойства приятно изумит наших партнеров.
Компания Pix является одним из официальных поставщиков приводных ремней для сельскохозяйственной техники забугорных производителей. Мы хотим предложить Вашему вниманию каталог приводных ремней для перечисленных ниже комбайнов, в каком представлены кинематические схемы приводов, предназначение ремней, каталожные номера производителей комбайнов, главные виды проблем, предпосылки и способы их устранения.

 

 


ЧП "Агропостач" - надежные запчасти для сельхозтехники.


Рти Уфа. Изготовление и поставка рти в Уфу.

Комментарии запрещены.