2. Кстати, я очень люблю кофе.
  3. Выбор игроков - мод года 2017
  4. НОВОСТИ - последние обновления и прогресс 1.88.7

Здравствуйте все

Здравствуйте все! Сегодняшнее объявление будет новым и никогда не было сделано раньше, и я не знаю, как отреагируют фанаты, но сегодня ... Я попытаюсь сделать и объявить ... что-то новое. Но сначала я хотел бы поблагодарить @Eranthis за то, что вы в команде UA в течение ... ��колько лет? Огромное, огромное время, и я просто хотел бы поблагодарить его и донести до каждого его сообщение.

`` Eranthis 10 часов назад

Собираюсь объявить здесь, что я уйду из мода Ultimate Apocalypse, по крайней мере, пока. Сейчас я чувствую, что мои амбиции слишком часто мешают работе команды, и я должен подумать о том, чтобы приложить эти усилия к проектам, над которыми у меня больше контроля. Тем не менее, это был потрясающий контент для мода, и я рад, что смог внести свой вклад в улучшение многих аспектов его содержания. Вот чтобы увидеть 1.9 выпущен.

** Затем я хотел бы объявить о том, что произойдет через несколько дней. **

Некоторое время я думал об этом, и я (лорд Сайларн, создатель UA) сам хотел бы попробовать что-то новое, отличное и веселое. Короче говоря, один особенный человек дал мне отличную идею термина «перерыв», и я хотел бы попробовать его. Мне нравится Интернет, и я люблю общаться с моими фанатами и друзьями, но я также стал ... "зависимым" от него 24/7, и я заметил, что пока я хочу создавать контент и делать то и это с амбициозными вещами по-твоему, я склонен ... смотреть видео на YouTube и общаться в чате большую часть дня, когда мне даже не нужно. Я чувствую, что у меня есть работа, чтобы присутствовать на моей аудитории и доставлять им вкусности, чтобы вы могли жевать только глазами, чтобы вы не могли жевать, это не съедобно. Но ... все время. Я волнуюсь, что все мои достижения исчезнут, если я не доставлю что-нибудь еженедельно. Говорит мое беспокойство. Тревога - это биоч. В любом случае ...

Я помню, когда я впервые запустил Ultimate Apocalypse Mod ... в то время он просто назывался Apocalypse Mod, но это было ЕДИНСТВЕННОЕ, что у меня на уме. Я от души повеселился. Я мог бы вставлять 10 единиц в день, если бы я хотел с великолепной функциональностью. Иногда сбалансированный. Сейчас я борюсь за улучшение здоровья отряда Тиранидов. Даже запуск одного мода, обнаруживающего, что он не работает сегодня ... утомляет. Вроде как недостаток сна. Нет, на самом деле это очень много. Но в любом случае, у меня на уме слишком много проектов, и я бы хотел придерживаться одного, такого как мой мод Never Winter Nights, видео для YouTube, над которым я планирую работать, моей видеоигры следующего поколения, в которой оригинальные и хорошо разработанные идеи просто сидят в моем Game Design Document очень амбициозный, но мне не хватает на это времени. И беспокойство о том, что происходит в Интернете, очень большое.

Кстати, я очень люблю кофе.

Поэтому в следующие несколько дней я решил попробовать что-то вне моей зоны комфорта, выслушать потребности моего мозга и немного отдохнуть от интернета. Возможно, с такой скоростью я вернусь с сюрпризами. Кто знает? Но я хочу, чтобы каждый из вас знал, что я делаю это к лучшему. Прошло много времени с тех пор, как мы видели, что в любом случае происходит что-то большое, так что же терять? Кстати, у меня есть Патреон.

Заключительные слова, спасибо за чтение этой очень большой стены текста и спасибо за то, что вы придерживаетесь мода в его слегка спящий период. Мы вернемся ... Я планирую закончить версию 1.9 и вывести ее! Команда работает над всеми нами, но помните: чем дольше мы работаем над этим, тем более крутым и насыщенным является проект. Если вы не любите ошибок. Не "Нид", а "плохие" ошибки. Не постельные клопы тоже. Хорошо, да, постельные клопы тоже плохие, и их тоже. ТОЧКА ЕСТЬ

Спасибо за прочтение. :) Я буду все еще на 100% контактным в чрезвычайных ситуациях, пока я нахожусь в перерыве через единственное, к чему я не зависим, комментарии в Twitter и YouTube. Я также буду в состоянии загружать новый контент, так что я просто не буду говорить о разногласиях некоторое время. Если у меня будет новый контент из UA для доставки команде разработчиков, я выскочу в онлайн и предложу другую разработку, но, как я уже сказал, я решил придерживаться одного проекта за раз.

У нас впереди великое будущее, но я хочу видеть его успех. Вот почему это происходит.

Вставьте заключение здесь

Выбор игроков - мод года 2017

Особенность

Период голосования за 100 лучших модов истек, и теперь пришло время объявить победителей выбранного на 2017 года конкурса модов года!

НОВОСТИ - последние обновления и прогресс 1.88.7

Новости

В сегодняшних новостях команда разработчиков Apocalypse предлагает вам невероятную информацию, которой вы можете поделиться! Новые версии модов UA и будут выпущены на MOD ...