Здоровые блендеры для завтрака
Этот рецепт для баров для завтрака Healthy Blender одобрен ребенком и быстро соберется благодаря использованию блендера с высоким содержанием порошка. Эти полезные для здоровья блендер-батончики, естественно подслащенные бананом и небольшим количеством кленового сиропа, не содержат рафинированного сахара и являются отличным источником клетчатки.
Я где-то читал в интернете - что НИКОГДА не врет (ха!) - что вам, возможно, придется подвергать своего ребенка новой пище 10 или более раз, прежде чем он сможет действительно решить, нравится ли ему это или нет. ДЕСЯТЬ раз ... или больше! Я на самом деле согласен с этим, но, как мать, очень расстраивает и утомляет класть определенные блюда на тарелку вашего малыша и смотреть, как они остаются нетронутыми, или наблюдать, как их осторожно облизывают и снова и снова выплевывают. И затем есть те удивительно победные моменты для родителей придирчивого едока (между прочим, я полностью согласен с этим термином), где новая еда или новый рецепт - мгновенный хит. УРА! Высокие пятерки вокруг!
Этот рецепт для здоровых баров завтрака блендера - один из тех рецептов.
Я смоделировал этот рецепт после Банановые булочки с овсянкой Рецепт, которым я поделился, что Чейз любил, когда он впервые начал ориентироваться в твердой пище. У меня было чувство, что ароматы все еще будут привлекать нашего довольно самоуверенного малыша. Бананы, корица, овсяная каша и всплеск кленового сиропа - все это довольно безопасно в масштабе вкуса пищи и, что еще лучше, все ингредиенты, которые я чувствую себя хорошо, включив в рецепт, который я собираюсь скормить своему малышу.
Бары не содержат рафинированного сахара и естественно подслащены бананом и небольшим количеством кленового сиропа. Их также очень легко адаптировать для приготовления безглютеновых продуктов, если вместо традиционных овсяных хлопьев использовать сертифицированный безглютеновый овес, так что имейте это в виду, если вы ищите простой безглютеновый бар для завтрака! Текстура больше похожа на плотную печеную овсянку, чем на пушистый маффин, и это как-то делает их вкус более приятным для меня первым делом с утра.
Я делал эти батончики несколько раз, и каждый раз я чувствую, что испытываю соблазн добавить какую-то кучку приправ, будь то полстакана нарезанного пекана, сушеной вишни, тертого кокоса или свежей черники, но Снова и снова я останавливаюсь. Зачем? Поскольку я хочу, чтобы эти батончики были одобрены для детей, и, хотя я думаю, что смогу сойти с рук со свежей черникой (или шоколадной стружкой <- в общем-то, наверняка ), я чувствую, что орехи или жевательные сухофрукты заставят Чейза повернуть нос по этому рецепту. Не исправляйте то, что не нужно исправлять, верно !?
Я делюсь этим здесь только потому, что этот рецепт - это тот рецепт, к которому вы можете добавлять вещи, если хотите. Если бы я собирался сделать партию только для меня и Райана, я бы наверняка добавил орехи и подумал бы, что они дадут этому рецепту фантастический кусочек и текстуру! Я рекомендую вам поиграть с дополнительными модулями, если вы думаете, что они будут работать хорошо для вас и вашей семьи. И, пожалуйста, прокомментируйте, чтобы сообщить мне, что сработало для вас, если вы попробуете что-то новое.
Распечатать
Описание
Эти полезные для здоровья блендер-батончики, естественно подслащенные бананом и небольшим количеством кленового сиропа, не содержат рафинированного сахара и являются отличным источником клетчатки.
Ингредиенты
- 2 1/2 чашки старомодного овса
- 1 чайная ложка корицы
- щепотка соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан цельного молока
- 1 большой очень спелый банан
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 1/4 стакана кокосового масла, растопленного
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов. Распылите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов с разбрызгивателем и отложите в сторону.
- Смешайте 1 1/4 чашки старого овса, корицы, соли и разрыхлителя в блендере с высоким содержанием пудры и обрабатывайте до консистенции, напоминающей муку.
- Добавить молоко, банан, кленовый сироп, растопленное кокосовое масло, яйцо и ваниль в блендер и обрабатывать до тех пор, пока не получится относительно гладкое жидкое тесто. (Возможно, вам придется периодически останавливать смешивание и очищать края блендера с помощью шпателя, чтобы убедиться, что все правильно смешивается.)
- Добавьте оставшиеся 1 1/4 стакана овса.
- Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки и запекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, и центр не будет прожарен.
- Дать остыть и нарезать ломтиками.
питание
- Размер порции: на бар
- Калории: 202
- Сахар: 7 г
- Натрий: 42 мг
- Жир: 9 г
- Углеводы: 28 г
- Волокно: 5 г
- Белок: 5 г
Примечания к рецепту
- Хотя вы можете растопить собственное кокосовое масло, я предпочитаю использовать кокосовое масло, которое уже находится в жидкой форме при комнатной температуре для выпечки. Я покупаю мой через Процветающий рынок ,
- Храните любые остатки в герметичном контейнере в холодильнике, так как молочное молоко, используемое в рецепте, может быстро испортить их.
- Эти бары являются морозильными. Нарезать кусочки и завернуть их по отдельности в полиэтиленовую пленку перед заморозкой.
- Попробуйте крошить один из этих батончиков и подавать его поверх ванильного греческого йогурта со свежими ягодами. Настолько хорошо!
Дополнительные рецепты для детей
Вопрос дня
Для тех, у кого есть дети: какие рецепты вам нравятся, которые всегда нравятся вашим детям?
Без сомнения, эти цельнозерновые тыквенные кексы рецепт, который я делаю больше всего для Чейза в нашем доме. Он любит их, и мне нравится, что они дружат с морозильными камерами, поэтому я могу сделать большую партию и просто взять ее и поставить в микроволновку на 20-25 секунд, когда мне понадобится быстрый завтрак или здоровая закуска для него.
Похожие
Селло | Sello 1.26Обновление содержит два важных изменения: поддержку нового API InPost для шкафчиков посылок и возможность обновления фотографий и описаний в предложениях, действующих в Allegro. ФАЙЛЫ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ Зачем?