Иди и смотри: Всадники Апокалипсиса в видеоиграх

Опубликовано: 12.04.2018

Иди и смотри: Всадники Апокалипсиса в видеоиграх

САМОЕ СТРАШНОЕ ВИДЕО В МИРЕ /SCARY VIDEO IN THE WORLD

21 августа вышла Darksiders 2 : вторая игра, посвященная непосредственно одному из четырех Всадников Апокалипсиса – на этот раз Смерти. Тема, как ни странно, редкая, и редакция "Канобу" вспоминает игры, в которых Всадники фигурируют так или иначе.


ТРОЛЛИНГ НУБА В МАЙНКРАФТ! ПОЛНЫЙ УГАР =)

Red Dead Redemption: Undead Nightmare

Undead Nightmare – это мощный DLC для одной из лучших игр 2010 года; из могил Нью Остина вылезают мертвецы и нападают на города, причем в масштабах всего штата, так что UN вполне могла бы стать самостоятельной игрой. Джон Марстон носится между поселениями в поисках лекарства для сына и жены, которых тоже инфицировали зомби-болезнью, походя выполняя задания по захвату и удержанию зараженных городов.

Самих всадников в игре нет – но есть их кони. В случайный момент игра выдает сообщение “a mythical creature has appeared in the area” и обводит кружок на мини-карте, где ориентировочно этого mythical creature надо искать. Коня придется догнать, поймать с помощью лассо и укротить. Всего лошадок четыре штуки: Война, Смерть, Голод и Чума – у каждой свои бонусы. Например, кобылу-Смерть нельзя убить, а Война, врубаясь в толпу врагов, поджигает их и так далее.

Fallout Tactics: Brotherhood of Steel

Абсолютно самостоятельное произведение по мотивам вселенной Fallout вышло настолько спорным, что даже в официальной хронологии пост-ядерного мира, продолженной Bethesda в 2008 году, нет никаких упоминаний по поводу операций Братства стали на территории Чикаго. Из игры пропало многое, но кое-что все-таки осталось: например, так называемые special encounters.

Блуждая по пустыне, отряд паладинов Братства мог наткнуться на интересных путников: четверо всадников стоят вокруг костра и по-своему обсуждают успех. Ни коней, ни какой бы то ни было экипировки у них нет. Если атаковать всадников, они бросятся на героев с кулаками, но погибнут очень не скоро: у каждого из них примерно 15 000 HP.

Комментарии запрещены.