# 10MINSWITH: ИНТЕРЬЕР СТИЛЬ ОХОТНИК

1. Грант проект интерьера интерьера для Christie's Inc.
  2. Ежедневное вдохновение интерьера от Стиль интерьера Охотники в Instagram. Изображение из @opinterior
  3. Дизайнер интерьера, Дом Шарлотты Кросланд в Интервью Стиль интерьера Охотник
  4. Ежедневное вдохновение интерьера от Стиль интерьера Охотники в Instagram , Интерьеры, разработанные...
  5. Интерьер Вдохновение от Популярной особенности Внутреннего Стиля Охотников - Правила дизайна
  6. Ежедневное вдохновение интерьера от Стиль интерьера Охотники в Instagram , Это изображение было...
  7. Little Brass & Ivory Настольная лампа а также Тележка для напитков с эффектом мрамора и латуни Gatsby

Когда дело доходит до красивого дизайна и роскошных интерьеров, Грант Пиеррус является ведущим авторитетом. Также известный как «Охотник за интерьером», Грант сделал богатую и яркую карьеру, начав с маркетинга, а затем объединив этот талант со своей страстью к изысканному дизайну и интерьерам.

Его блог, Интерьер Стиль Охотник , вырос в геометрической прогрессии с тех пор, как это началось чуть более двух лет назад, привнося ценные советы своего читателя в блогах «Правила дизайна» и интересные интервью с ведущими дизайнерами. Грант не только ограничивается одним сектором, но и руководит маркетинговым агентством для дизайнеров интерьеров, поэтому он находится в авангарде передового дизайна, постоянно открывая новых и интересных дизайнеров и брендов.

Когда дело доходит до красивого дизайна и роскошных интерьеров, Грант Пиеррус является ведущим авторитетом Грант проект интерьера интерьера для Christie's Inc.

С таким набором навыков мы просто не могли дождаться, чтобы узнать больше о Внутреннем Стиле Охотника, его карьере и его любимых частях Rockett St George ...

Ежедневное вдохновение интерьера от Стиль интерьера Охотники в Instagram. Изображение из @opinterior

№ 1 Давайте начнем с самого начала. Что сначала зажгло вашу страсть к дизайну интерьера?
Когда мне было 20 с небольшим, когда я занимался девелопментом в Кейптауне, я понял, что могу реально повлиять на настроение и улучшить восприятие пространства материалами и отделкой, которые используются в пространстве. Меня всегда привлекал дизайн, и у меня было очень сильное мнение о цвете и высокая оценка пространств, которые были разработаны с намерением.

2. Ваш блог, Interior Style Hunter, является отмеченным наградами блогом по дизайну интерьера, который имеет очень впечатляющую аудиторию. Когда вы впервые запустили блог и что вдохновило его на создание?
Блог начался чуть более двух лет назад, для меня это был способ изучить эту отрасль и найти себе место в этом секторе. Когда я только начинал, я действительно не был уверен, что это будет, но позволить ему развиваться и изучать различные варианты, естественно, создал влиятельную позицию в этом секторе.
Это было действительно тяжело начинать, я не знал никого в этом секторе и не чувствовал, что письмо было моей сильной стороной, но когда ты увлечен и решителен, все возможно.

Дизайнер интерьера, Дом Шарлотты Кросланд в Интервью Стиль интерьера Охотник

3. Как развивался ваш блог с тех пор, как вы его начали?
Безусловно, я понял, что Hunter Style Style стал гораздо больше, чем блог, он стал платформой для сектора дизайна интерьера. Нынешняя настройка и дизайн блога не в состоянии обслуживать его новую аудиторию, поэтому в настоящее время мы занимаемся переработкой веб-сайта, чтобы реально вытолкнуть лодку и создать эту новую платформу. Помимо редакции, я также возглавляю маркетинговое агентство для дизайнеров интерьера, и мы получаем постоянный поток читателей, которые просят нас представить их подходящему дизайнеру для их проекта, поэтому наша новая платформа будет добавлять все эти элементы в интерьер. Стиль марки Hunter.

Ежедневное вдохновение интерьера от Стиль интерьера Охотники в Instagram , Интерьеры, разработанные французским дизайнером @tristanauer, как видно в @archdigest

4. Вы сосредотачиваетесь на роскошном дизайне интерьера и брендах в своем блоге. Мы обнаружили, что слово «роскошь» может иметь множество значений и толкований. Что роскошь значит для тебя?
Все в Лондоне кажется роскошью в наши дни. Лично мне не нравится слово «люкс», потому что люди, которые действительно ценят и живут с лучшим качеством, никогда не используют это слово, но иногда вам нужно это слово, чтобы донести свою мысль.
Для меня слово «роскошь» означает, что вы цените опыт или то, как что-то сделано. Это история о продукте или услуге, которая действительно делает что-то особенное. Если вы резонируете с этим, то это определяет роскошь для вас.

5. Нам нравятся ваши «правила оформления» в вашем блоге. Какие три главных совета вы бы дали тому, кто хочет добавить немного роскоши в свой дом, не ломая банк?
Направляйтесь прямо на рынки и траляйте онлайн-сайты, лучшая дизайнерская винтажная и бывшая в употреблении мебель зачастую дешевле, чем покупать новые вещи с главной улицы. Сделайте свое исследование и поищите его.

Интерьер Вдохновение от Популярной особенности Внутреннего Стиля Охотников - Правила дизайна

6. Расскажите немного о вашем доме. На что это похоже? Как вы работали с декором, чтобы соответствовать вашему уникальному стилю?
Я очень приватен в своем собственном пространстве, так как большая часть моей жизни транслируется онлайн. Мне нравятся простые и нейтральные цвета с большим количеством текстур. Но особенность в моем доме - это всегда искусство. Я люблю смелое, сильное искусство, у которого есть мнение.

7. Обсудите нас через один из ваших последних проектов. Что вы делали и что послужило вдохновением для проекта?
Нас часто просят сделать наборы комнат для дизайнерских шоу, и в настоящее время мы планируем один набор для Ярмарки Дома и Сада в конце июня. Мы собираемся наложить темно-синий блюз, много текстур и форм, это очень экспериментально, но будет выглядеть потрясающе.

Ежедневное вдохновение интерьера от Стиль интерьера Охотники в Instagram , Это изображение было разработано NC Interiors (для тепличных интерьеров) и сфотографировано Аннет О'Брайен через @adoremagazine

8. Если бы деньги не были предметом, какой предмет мебели, произведения искусства или предмет роскоши вы всегда хотели?
Частная яхта, наполненная экспрессионистским искусством и изготовленной на заказ мебелью.

9. Что дальше для Гранта Пиерруса?
Я всегда учусь, и мне очень приятно объявить, что я буду гостить на лекции в Школе дизайна KLC, для меня это такой же учебный процесс, как и для студентов, которых я посещаю.
Я также планирую значительно расширить свой бизнес в следующем году ... смотреть это место.

10. Наконец, назовите два новых продукта RSG, которые вы любите?
Мне нравятся настольные лампы, и они очень милые и очень шикарные, а также тележка для напитков из мрамора Гэтсби - все уже должны были купить тележку для напитков, они такие универсальные, чтобы иметь в доме.

Little Brass & Ivory Настольная лампа а также Тележка для напитков с эффектом мрамора и латуни Gatsby

Быстрые вопросы огня

1. Я счастлив, когда ... Я осматриваю новое место или спа с моими самыми близкими друзьями.
  2. Мой любимый журнал ... Elle Décor или CN Traveler.
  3. Отдых моей мечты был бы ... неделю на приморской вилле на греческом острове со всей моей семьей и друзьями.
  4. Мой идеальный день был бы потрачен ... на изучение художественной галереи
  5. Мой личный девиз ... дать столько, сколько вы можете.
  6. Мое виновное удовольствие ... Бонд-стрит.
  7. Последний фильм, который я видел, был ... Лев во время полета в Нью-Йорк.
  8. Моя любимая книга ... всегда самая новая книга. У меня так много книг, которые я не мог выбрать. Я хронический читатель.
  9. Через пять лет ... Я хочу быть лучшей версией того, кем я являюсь сегодня.
  10. Три вещи, без которых я не могу жить ... мой мобильный телефон, действительно отличная сумка и мой паспорт.